Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +9°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александру Кириллову предъявлено обвинение в убийстве жены и двоих сыновей

919
Поделиться:
Александру Кириллову предъявлено обвинение в убийстве жены и двоих сыновей

По информации Главного Следственного управления СК по Санкт-Петербургу, 30-летнему жителю Петербурга Александру Кириллову предъявлено официальное обвинение в жестоком убийстве своей семьи - жены и двух маленьких сыновей.

Реклама

По версии следствия, Кириллов в ночь на 28 апреля в ходе внезапно вспыхнувшей ссоры нанес жене несколько смертельных ударов ножом, а затем убил своих двух сыновей. После Кириллов расчленил тела супруги и детей и вынес в пакетах и коробках на пустырь недалеко от дома на Большой Пороховской. 

В отношении Александра Кириллова возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних». 

В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе. По информации Следственного Комитета, Кириллов частично признал свою вину.

Реклама

Обсуждение