Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пожаре на улице Тельмана погибла пожилая петербурженка

230
Поделиться:

В Невском районе дознаватели выясняют причины возгорания в многоэтажном доме. На улице Тельмана, 43 пламя вспыхнуло в квартире, в которой находилась пожилая женщина. Пенсионерка погибла, отравившись угарным газом.

Реклама

Предварительная причина задымления - курение в нетрезвом виде. По словам жильцов дома, соседку они систематически наблюдали в состоянии алкогольного опьянения. 

Геннадий Леонидович, житель дома на улице Тельмана, 43: «Была старая, за ней по всей видимости, никто не приглядывал. Она не бузила, конечно, но поддавала хорошо и курила».

Возгорание довольно быстро потушили. При этом пожарным даже не пришлось отключать электропитание. Сама квартира не пострадала, вещи остались целы.

Реклама

Обсуждение