Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петроградском районе состоялся турнир «Трезвая Лига»

75
Поделиться:

Турнир единомышленников «Трезвая Лига» прошел на обычном открытом поле.

Реклама

В нем сошлись те же 32 команды-участницы, что и на Мундиале, поделенные на те же 8 групп. Главное отличие видно невооруженным взглядом - роль вратаря, защитника, полузащитника и нападающего здесь выполнял один и тот же человек. 

Россию в этаком «микро-футболе» представлял не профессионал, любитель Иван Нелаев, и, согласно регламенту, первым соперником нашей страны стала Южная Корея.

Иван Нелаев, участник турнира «Трезвая лига»: «Накал был хороший. Хотели выиграть, но нам чуть-чуть не повезло. Я надеюсь, что на чемпионате мира сборная России покажет результат лучше».

Увы, три поражения подряд не позволили Ивану выйти из группы. Бразильский кошмар настоящего болельщика. Добавим, победителем «Трезвой Лиги» стала, и вот как потом не верить подобным прогнозам, хозяйка чемпионата - Бразилия, обыгравшая Голландию в серии пенальти. Третьими стали Аргентинцы, победившие Германию в дополнительное время.

Реклама

Обсуждение