Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер ВК «Автомобилист»: «Вся борьба еще впереди»

276
Поделиться:

На предыдущем этапе от этого соперника было два поражения, но в плейауте Высшей лиги «А» удалось взять реванш. «Автомобилист» в Анапе теряет очки, но пока не проигрывает. Сегодня команда Андрея Толочко решила вопросы со своим недавним обидчиком, челябинским «Торпедо».

Реклама

Сюжет поединка выглядел абсолютной классикой подобного рода противостояний - четыре партии оппоненты выигрывают с джентльменской очерёдностью, в пятой «Авто» выигрывает с минимальной разницей - 15:13. После двух встреч мы возглавляем группу с пятью набранными баллами. 

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «У нас задача выхода. Сказать, что это плановая победа - турнир сложный, все команды хотят сохранить место либо в Высшем дивизионе, либо, как мы, хотим подняться выше. Поэтому, вся борьба ещё впереди».

Реклама

Обсуждение