Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • -4°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская команда по черлидингу «No Limit» завоевала три «золота» и путевку на Кубок мира

322
Поделиться:

Отобрались на чемпионат страны еще в середине марта, но о новом статусе всероссийского турнира узнали совсем недавно. Черлидинг в России наконец получил аккредитацию, это значит, что теперь все спортивные разряды атлетов будут официальными.

В минувшие выходные на коврах московского дворца «Динамо» норматив мастера спорта был равен только золотой медали. Из десятка петербургских команд наибольшего успеха добился коллектив «No Limit» – три «золота» в категориях «станты», «чир взрослые» и «партнерский стант взрослые». Кроме спортивного разряда, ребята получили еще и путевку на Чемпионат Европы, однако поездке в Манчестер «No Limit» предпочли подготовку к более престижному турниру – к Кубку мира.

 

Обсуждение