Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Зимнем стадионе разыграли призы 44-го Всероссийского турнира по вольной борьбе «День Победы»

224
Поделиться:

Чуть больше суток осталось до празднования 69-й годовщины Дня Победы. По традиции, в преддверии великой даты Всероссийский турнир с таким названием собирает борцов вольного стиля не младше 20-ти лет. Сегодня на Зимнем стадионе разыграли призы 44-х по счету соревнований.

Реклама

Для многих участников, том числе из Петербурга, спортивный сезон далеко не закончен - летом в Якутии пройдет Чемпионат России. Там наш город представят порядка 10 атлетов. На этих стартах они увидели своих будущих соперников из Архангельска, Сыктывкара, Калининграда. Присутствие самых почетных гостей - ветеранов и даже олимпийских чемпионов - накладывало двойную ответственность за выступление в каждой схватке. 

Анатолий Рощин, чемпион Олимпийских Игр 1972 г. по греко-римской борьбе: «От каждого турнира к турниру идет совершенствование тактико-технических возможностей человека. Мы не сидим на одном месте - мы движемся постепенно вперед».

Юсуф Муталиев, призер соревнований по вольной борьбе «День Победы»: «Хотелось бы сперва поздравить всех наших ветеранов с Днем Великой Победы. Дома тоже пожилых людей много, хочется выиграть первое место и сделать дома приятное». 

Семья Юсуфа Муталиева, как и его тренер, выступлением спортсмена могут быть довольны. Домой в Сыктывкар борец привезёт, пусть не золотую, но все же медаль - серебряную - в весовой категории «до 70-ти килограммов».

 

Реклама

Обсуждение