Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Денисов собирается вернуться в «Зенит»

253
Поделиться:

Полузащитник «Динамо» и сборной России Игорь Денисов в предстоящее межсезонье намерен вернуться в «Зенит». Об этом сообщает сегодня газета «Советский спорт».

Реклама

Однако в других информагентствах ссылаются на слова спортивного директора московского «Динамо» Гурама Аджоева. Он заверил жкрналистов, что футболист расставаться с клубом не собирается. 

Игорь Денисов покинул «Зенит» в прошлом году из-за конфликта c главным тренером Лучано Спаллетти. Консультации о возвращении Денисова в Петербург начались вскоре после того, как на место итальянца пришел португалец Андре Виллаш-Боаш. 

После ухода из «Зенита» футболист подписал четырехлетний контракт с «Анжи», затем оказался в «Динамо». В ближайшем туре Денисов именно в составе этого клуба сыграет в матче с «Зенитом» на «Петровском». В нынешнем сезоне на счету футболиста 26 матчей в Премьер-лиге, один гол и две голевые передачи. 

Надо отметить, в своё время на продаже Денисова «Зенит» выручил 15 миллионов евро.

Реклама

Обсуждение