Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Метрострой» разгромил «Алтай-Барнаул» со счетом 7:1

129
Поделиться:

Оппонентки стартовали в чемпионате увереннее, нам необходимо было набирать упущенные очки. «Метрострой» сегодня впервые в сезоне играл дома в рамках Суперлиги. Женский коллектив по хоккею на траве принимал самого восточного представителя элиты - «Алтай-Барнау».

Реклама

Хозяйкам (они проводили этот матч в резервном, синем варианте формы) потребовался почти тайм на то, чтобы преодолеть себя психологически. Во-первых, из-за кадровых проблем - Ольге Шенцовой пришлось отойти в защиту. Плюс ко всему, частые споры друг с другом, обоюдные претензии и комбинации без продолжения не сулили ничего хорошего. Так и вышло - новичок Кристина Имранова открыла счёт, но следующей же атакой барнаульцы сравняли. 1:1 после первой половины. 

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Что касается Имрановой, игрок усилил команду. Если говорить о других игроках, то девочки, которые пришли из Анапы, ещё не влились в коллектив. Но плюс в том, что у нас есть ротация состава. То, чего раньше не было. Мы можем производить замены и поддерживать высокий темп игры. Для нас это положительный момент».

Всё та же Имранова положила начало разгрому соперниц во втором тайме. После неё забивали Олеся Кирьянова, Марина Фёдорова и трижды Ксения Свеженцева. 7:1 - так в нынешнем сезоне «Метрострой» ещё не громил никого. Впрочем, здесь важен не столько результат, сколько то, что петербурженки смогли перестроиться по ходу встречи под неудобного оппонента. 

Кристина Имранова, нападающий ХК «Метрострой»: «Мы сначала им забили, мы вели в счёте, они расклеились немного. А так, в принципе, я не заметила изменений в их защите.».

Можно утверждать, что в какой-то момент «метростроевцы» поймали кураж. Однако свою реальную силу необходимо доказать ещё завтра. В 18 часов на поле училища олимпийского резерва номер 2 ответный поединок.

 

Реклама

Обсуждение