Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город выделил до 80 млн. рублей на трудоустройство школьников на лето

67
Поделиться:

К началу лета 2013 года в Петербурге было создано более 4 тысяч рабочих мест для школьников, которые на время каникул решили остаться в городе. Тогда - за три летних месяца - удалось трудоустроить около 7 тысяч ребят.

Реклама

На программу временной занятости для подростков от 14 до 18 лет Смольный ежегодно расходует немалые средства. В 2013 году - на эти цели было потрачено 46 миллионов рублей, в этом году - по данным Комитета по труду и занятости - выделяется до 80 миллионов рублей. 

Работу предлагают прежде всего там, где требуется помощь городским учреждениям: организация досуга с младшими школьниками, благоустройство территорий, озеленение в парках. Коммерческие фирмы берут ребят на вакансии курьеров и сотрудников call-центров. Зарплата на руки - до 9,5 тысяч рублей за месяц.

 

Реклама

Обсуждение