Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +12°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилой комплекс «Охта-Модерн» достроят к осени 2015 года

882
Поделиться:

Ранее планировалось сдать объект только в декабре 2016. Возвести оплаченные собственниками квартиры застройщик не может уже 9 лет. Работы возобновились только в апреле.

Тогда дольщики объявили голодовку. В ситуацию пришлось вмешаться городским властям. Подчиненных к людям губернатор отправил прямо с заседания правительства. На пустыре, который не так давно был покрыт только слоем мусора, сейчас уже работает техника. Установлены первые сваи. И как подчеркивают в Комитете по строительству, там ежедневно фиксируют изменения, согласно графику. Кроме того, в управлении контроля и надзора в сфере долевого строительства до 30 июня продолжат принимать от дольщиков документы, чтобы занести их в единый реестр. На его основе заключат новые договоры по 214 Федеральному закону. 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение