Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Президентские состязания»: 18 команд сразились в умении играть в мини-футбол

328
Поделиться:

Единоличного лидера нет, зато претендентов на региональное «золото», а, соответственно, и на поездку на Всероссийский этап – меньше не становится. 18 команд, представляющих каждый район Петербурга, продолжают борьбу в «Президентских состязаниях», на очереди – мини-футбол.

Наличие практики в спортивных секциях не возбраняется, так что подобный опыт на вес золота в каждой команде. Ребята из 56-й гимназии Петроградского района (игроки в синей форме) на протяжении всего турнира допустили лишь одну ошибку – в начале полуфинала – но и ее быстро исправили. В ворота соперника из Колпино влетело 4 мяча. Могли забить и больше, но решили поберечь силы на финал.

Никита Громов, защитник команды 56-ой гимназии Петроградского района: «Сначала было сложно, мы проигрывали, пропустили первый мяч, нужно было отыгрываться. Было сложно, но смогли».

Было не просто и в финальном поединке с командой Невского района, однако «петроградцам» удалось забить в ворота соперника три безответных гола. Теперь все команды выходят на финишную прямую – на очереди творческий конкурс и легкоатлетическое многоборье. Победитель «Президентских состязаний» станет известен в последних числах мая.

Реклама

Реклама

Обсуждение