Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучшими в теоретическом конкурсе «Президентских состязаний» стала команда 636 школы

212
Поделиться:

С кем выступала в паре Ирина Роднина и, кто на данный момент является капитаном сборной России по футболу. В Петербурге подвели итоги теоретического конкурса в рамках очередного сезона «Президентских состязаний».

Больше всех верных ответов дала команда 636 школы Центрального района, лишь на два балла опередив учеников 639 школы Невского района.

Ручки и бумагу в сторону, на пятой соревновательной неделе участники состязаний могут сосредоточиться на мини-футболе. Несмотря на уже набранные ранее баллы, фаворитов здесь не было - уровень игры соперников восьмиклассники могли почувствовать только во время игры. Одним из самых непростых и одновременно зрелищных стал полуфинал между представителями Петродворца и Невского района Петербурга. По три мяча влетели в ворота обеих команд, и имя финалиста стало известно в достаточно драматичной серии пенальти. Возможность пробить по воротам соперника выпала даже голкиперам. Героем матча стал вратарь команды Невского района Павел Кочанжи, забивший победный гол. 

Павел Кочанжи, вратарь команды 639 школы Невского района: «Я не учился. По-моему, в пенальти главное - пробить на силу. И желательно не по центру. И тогда будет гол, как сейчас было».

Возможно, именно умения сильно бить и не хватило команде Павла в финальном матче против 56-й гимназии Петроградского района. 639-я школа уступила со счетом 0:3. Впереди у всех команд два заключительных этапа «Президентских состязаний» - многоборье и творческий конкурс.

Реклама

Реклама

Обсуждение