Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +1°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Курсанту Илье Комарову, обвиняемому в убийстве семьи наркополицейского, может грозить пожизненное заключение

475
Поделиться:

Дело об убийстве семьи наркополицейского передано в Ленинградский окружной военный суд, сообщает официальный сайт петербургской Прокуратуры.

По информации ведомства, обвинительное заключение в отношении Ильи Комарова по уголовному делу об убийстве жены и сына сотрудника Госнаркоконтроля утверждено.  20-летнему подсудимому может грозить пожизненный срок лишения свободы, если его признают виновным в двойном убийстве. 

По версии следствия, 11 мая 2013 года 20-летний курсант Института внутренних войск МВД Илья Комаров проник в квартиру наркополицейского на проспекте Стачек, где похитил драгоценности на сумму 82 тысячи рублей. Жена наркополицейского застала курсанта на месте преступления. Курсант нанес ей смертельные травмы ножом, а также напал на 12-летнего ребенка. Женщина и ее сын скончались на месте происшествия от полученных травм. Камеры видеонаблюдения в подъезде дома на проспекте Стачек зафиксировали, как курсант покидает место преступления. Судьбу 20-летнего курсанта теперь предстоит решить суду. 

Видео: 14.05.2013 г.

Реклама

Реклама

Обсуждение