Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» сегодня сыграет с «молодежкой» новосибирского «Локомотива»

156
Поделиться:

Калужская «Ока» покидает Высшую лигу «А». Вместо неё право выступать там по спортивному принципу завоевал георгиевский «Газпром-Ставрополь». Ещё два имени, которые войдут во второй по силе волейбольный дивизион страны, можно будет озвучить 12 мая, когда завершится переходный турнир.

Реклама

Шансы равны у каждого из четырёх претендентов на две путёвки в лигу. Но петербургские болельщики верят, что одна из них достанется «Автомобилисту». Сегодня наш клуб сыграет с новосибирским «СДЮСШОР-Локомотив» – второй командой новоявленных серебряных призёров российского чемпионата. 

Статус «молодёжки» говорит сам за себя – костяк составляют волейболисты 1994 года рождения. Не всегда стабильны, их сильной стороной можно назвать атаку первым темпом, зато игра на блоке часто ребят подводит. Не всегда гладко они играют на задней линии. 

«Авто», конечно, на этой неделе к конкретным особенностям соперников не готовился, но за подачу Андрей Толочко спрашивал со своих подопечных вдвойне.                                 

Алексей Люстровой, диагональный ВК «Автомобилист»: «Каждый зал индивидуален, везде ищи свои ориентиры – это я про подачу конкретно говорю. Однозначно сложно сказать. Зал, я думаю, нормальный, светлый, у меня от этого многое зависит. Буду надеяться, полетит». 

От того, как полетит подача у Алексея Люстрового и его партнёров, будет зависеть, сможет ли «Автомобилист» сэкономить силы в интенсивном игровом ритме. Впрочем, переходный этап проходит на нейтральной территории, преимущества своей площадки нет ни у одного из соперников.

Реклама

Обсуждение