Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:31
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Канада ввела санкции против трех компаний из Петербурга

457
Поделиться:
Канада ввела санкции против трех компаний из Петербурга

Всего в список попало 16 российских предприятий, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу канадского правительства.

Реклама

Санкции касаются «Авиа Группы Норд», ЗАО «ЗЕСТ» и «Инвестиционной компании Аброс». Среди крупных финансовых структур, против которых принимаются меры - «Инвесткапиталбанк», «Собинбанк», «Северный морской путь» и другие.

«Меры, которые мы объявили сегодня, должны воздействовать на лиц, ответственных за кризис на Украине, - приводится в сообщении высказывание премьер-министра Канады Стивена Харпера. - Мы будем и дальше действовать, если суверенитет и территориальная целостность Украины окажутся под угрозой». 

Страны Северной Америки и международные платежные системы начали предпринимать санкции в отношении российских банков и предпринимателей этой весной. Первыми обслуживание клиентов нескольких банков остановили VISA и MasterCard. 21 марта платежные системы заморозили возможность оплаты товаров и услуг.

Реклама

Обсуждение