Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: «Зенит» заинтересован в Гарае, но не ведет переговоров о его покупке

215
Поделиться:
Виллаш-Боаш: «Зенит» заинтересован в Гарае, но не ведет переговоров о его покупке

Ранее появилась информация о том, что соглашение с защитником португальской «Бенфики» будет подписано еще до конца мая.

Менее двух недель назад португальские СМИ сообщили о том, что сделка между «Зенитом» и «Бенфикой» о переходе защитника сборной Аргентины Эсекьеля Гарая близка к завершению. Сообщалось также, что главный тренер сине-бело-голубых лично отправился в Лиссабон на переговоры. Однако, как передает ИТАР-ТАСС, сегодня Андре Виллаш-Боаш смог подтвердить лишь наличие интереса к Гарая, в то время как факт любых официальных контактов по поводу трансфера защитника назвал несоответствующим действительности.

Впервые информация о возможном переходе Гарая в «Зенит» появилась еще в феврале. Тогда некоторые СМИ сообщали о том, что игрок переедет в Петербург еще до закрытия зимнего трансферного окна, однако руководство «Бенфики» предпочло сохранить футболиста в своем составе до конца сезона. Предполагается, что если сделка состоится, «Зенит» заплатит за аргентинского защитника около 15 млн евро.

Отметим, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что в борьбу за Гарая вступил французский «Монако». 

Обсуждение