Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошёл фестиваль экстремальных видов спорта

149
Поделиться:

В рамках праздника сноубордисты закрыли зимний сезон прямо в центре города, в Приморском районе прошел чемпионат по футбольному фристайлу.

Плюс 14 на улице не смогли растопить тонны снега, который появился на Манежной площади. Именно там прошли совернования по джиббингу «Борт Фест-31». Для этого соорудили 6-метровую снежную горку, оснастив её специальными конструкциями для прыжков и скольжения. Расчехлить доски и показать сложные трюки решились не только опытные мастера, но и новички джиббинга. Площадки фестиваля экстрима были размещены в разных местах города. Так в одном из развлекательных комплексов прошел открытый чемпионат Приморского района по футбольному фристайлу.

 

Обсуждение