Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты получили 30 обращений от садоводов в ходе выезда общественной приемной

85
Поделиться:

Депутаты сегодня открыли дачный сезон. Только вместо трудов на грядках, они все также продолжили работу с горожанами-садоводами. Сегодня общественная приёмная правящей партии провела выездную встречу в садоводстве «ЛОМО».

Дачники жаловались на инфраструктуру, сейчас им едва ли не своими силами приходится латать дороги, обновлять электросети, искать компании по вывозу мусора. Местная администрация эти проблемы не решает. А между тем, летом на участки именно в Ленобласть из города выезжает порядка 2 миллионов человек.

Елена Киселева, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия»: «Такое количество петербуржцев — это серьезный толчок для развития Ленинградской области. Торговая инфраструктура и, наверно, строительство. И вопросы, которые задавались, во многом связаны с координацией этих действий».

Сегодня депутатам Петербурга от дачников поступило около 30 обращений. А такую практику выездной работы будут продолжать в течение всего лета.

Обсуждение