Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» переиграл «Атлетико» в рамках IX Мемориала Юрия Морозова

265
Поделиться:

Помимо зенитовцев, в турнире участвует ещё одна российская команда — столичный ЦСКА, а также английский «Фулхэм», лиссабонская «Бенфика», финский «ХИК», голландский «ПСВ» и белградский «ОФК».

Реклама

Поединок хозяев и мадридцев стал центральным для стартовой серии матчей. Сине-бело-голубые вышли на эту игру далеко не в лучшей форме — большинство представителей нашего клуба недавно в составе сборной Северо-Запада выиграли первенство страны. Но даже преимущество испанцев в физике не позволило им придумать что-то против прессинга «Зенита». Анатолий Смалайкин отличился в конце второго тайма – этот гол стал во встрече единственным.

Иван Шабаров, тренер ФК «Зенит U-15»: «Техничная испанская команда, играет по той же системе, что и первая команда — 4-4-2. Поэтому нам было хотя бы это понятно, как играть против них. Стараются доминировать на мяче, прессингуют активно, как и мы. Будь у нас побольше сил, думаю, мы могли и лучше с ними сыграть».

Силы ещё понадобятся. Как раз в эти минуты команда Ивана Шабарова играет против «ПСВ». В своей первой встрече голландцы так же одержали победу. Пострадал от них «ОФК» — сербский клуб был повержен с результатом 3:0.

Реклама

Обсуждение