Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центре физической культуры наградили победителей «Президентских состязаний»

384
Поделиться:

С сентября по май они соревновались в меткости, скорости, силе и даже творческих способностях. Пришло время получать заслуженные награды. Сегодня в городском детско-юношеском Центре физической культуры чествовали победителей и призеров регионального этапа «Президентских состязаний» и «Президентских спортивных игр».

В этом году в турнирах участвовали школьники 6-х и 8-х классов. Свои итоговые оценки за знание учебной программы ребята получили еще неделю назад. Многие закончили последнюю четверть на «отлично», а за эти дни даже успели соскучиться по школе. Так что собраться снова вместе не отказался никто. 

Медали, грамоты и кубки из рук организаторов получили те, кто входил в тройку лучших в личном первенстве на соревнованиях по плаванию, пулевой стрельбе, дартсу, шахматах, легкой атлетике и игровых видах. Самые трудные моменты стартов участники помнят лучше всего.

Нина Сентякова, победитель и призер «Президентских спортивных игр» (Московский район): «Было очень тяжело. Солнце в глаза. Неудобно очень. А когда был финал, был сильный дождь. Скользко очень – тяжело». 

Михаил Бородкин, победитель и призер «Президентских спортивных игр» (Московский район): «В финале мы старались как могли, с трудом выиграли, но все-таки смогли. И благодаря этому сейчас мы лидируем».

Так, шестиклассники из 366-й школы Московского района вспоминают соревнования по стритболу. Скорее всего, именно они будут представлять наш город на Всероссийском этапе в Краснодарском крае. Окончательные итоги командного турнира «Президентских состязаний» и «Президентских спортивных игр» станут известны в середине июня.

Обсуждение