Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Октябрьский суд Петербурга арестовал агента Кержакова на два месяца

238
Поделиться:

На два месяца арестован Владимир Багаев, подозреваемый в причастности к хищению 300 миллионов рублей со счёта Александра Кержакова. Решение сегодня вынес Октябрьский районный суд. Сотрудника «Газпромбанка» задержали накануне.

Реклама

Другого фигуранта дела — Михаила Сурина — арестовали в апреле этого года. По версии следствия, под предлогом оплатить строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области, он получил от нападающего «Зенита» Кержакова 329 миллионов рублей. И распорядился деньгами по-своему.

Сейчас все силы брошены на поиски третьего подельника. Нет никаких сомнений в том, что его арестуют в ближайшее время, заявил адвокат футболиста Игорь Решетников.

Реклама

Обсуждение