Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На турнире памяти Юрия Морозова «Зенит» победил «ПСВ» со счетом 2:1

377
Поделиться:

ЦСКА, «Бенфика», «Фулхэм» с одной стороны, «Атлетико», «ПСВ» и «Зенит» - в параллельной группе. Почти Лига Чемпионов. С той лишь разницей, что все матчи её проходят в зенитовской Академии, участникам по 15 лет, а сам турнир – повод почтить память великого наставника, Юрия Морозова.

Реклама

Формат мемориала предполагает три игровых дня и поединки по 40 минут каждый. Непогода не стала поводом для команд демонстрировать закрытый футбол. Доказательство тому — 8 забитых мячей в первом туре. 

Среди них только один петербургский – точный удар нашего нападающего Анатолия Смалайкина ударил по амбициям мадридского «Атлетико». При том, что тренерский штаб петербуржцев отмечал не лучшую физическую готовность хозяев, сказывается недавняя победа на первенстве страны. Хотя изначально нашим основным конкурентом считались не испанцы, а гости из Нидерландов.

Иван Шабаров, тренер ФК «Зенит» (U-15): «ПСВ» - очень сильная команда. Они выиграли накануне турнир, где была вся элита футбола – и «Реал», и «Барселона», и «Манчестер», и тот же «Атлетико». Поэтому, я думаю, они и фавориты нашей группы» 

Высокая оценка наставника оказалась оправданной – матч с клубом из Эйндховена получился непростым, но успешным для нас. Подопечные Ивана Шабарова победили 2:1. Завтра в 14 часов у зенитовцев заключительный поединок группового этапа против «ОФК».         

Реклама

Обсуждение