Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежные приемные помогут наладить связь между жителями и чиновниками

514
1
Поделиться:

В Петербурге сегодня заработали сразу 18 молодёжных приёмных. Одну из них — в Московском районе — утром открыл вице-губернатор Александр Говорунов. Он перерезал красную ленточку и оценил условия, в которых будут принимать горожан.

Реклама

Проект «Молодёжная приёмная» в Смольном разрабатывали около пяти лет. Основная его цель — наладить прямую связь между жителями и чиновниками. С жалобами и предложениями в приёмную может обратиться каждый петербуржец, независимо от возраста.

*Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга:* «Обращаться в эти приёмные может кто угодно. Нацеленность идёт на молодёжную аудиторию. Это понятно. Но мы будем очень рады, для ребят это будет очень полезным дополнительным опытом, если в этих приёмных окажется кто угодно: бабушка-пенсионерка, мужчина-инвалид, мать троих детей или кто-то ещё». 

Принимать жалобы граждан будут юноши и девушки. Вице-губернатор Александр Говорунов сегодня пожелал им удачи. Все руководители молодёжных приёмных прошли специальную подготовку перед выходом на работу. И готовы решать любые проблемы.

Самира Гуметова, руководитель молодежной приемной Калининского района СПб: «Мы принимаем совершенно разные жалобы, начиная с того, где не выносят мусор, и заканчивая вопросами, которые можно решать совместно с молодёжью района. По примеру Калининского района, к нам зачастую приходят вопросы о том, что скамейки на территории того или иного двора уже не в том состоянии, в котором были изначально. И молодёжь совместно с муниципалами эти вопросы решает».

В молодёжных приёмных, в частности, помогут воплотить в жизнь интересные проекты, провести спортивные или культурные мероприятия. И, по словам работников, предложений от горожан ждут с нетерпением.

Реклама

Обсуждение

С почином!