Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:31
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«КВС» вложит 17 миллиардов рублей в строительство жилого района в Сертолово

346
Поделиться:

Как пишет «КоммерсантЪ», застройщик хочет построить полмиллиона квадратных метров малоэтажной недвижимости плюс всю необходимую социальную и развлекательную инфраструктуру.

Участники рынка отмечают высокую скорость освоения территории. Застройщик приобрел землю два года назад, а сейчас уже начинает строительство. По мнению экспертов, в черте города этот процесс затянулся бы до пяти лет. 

Сейчас в городе уже практически не осталось интересных земель, так что застройщики все глубже уходят в область. Главным конкурентом «КВС» станет компания «Росстройинвест», которая собирается построить в этом же районе 300 тысяч квадратных метров. 

Конкуренцию также могут составить проекты комплексного освоения территорий на южных окраинах. Это строительство города-спутника «Южный» от компании «Старт-Девелопмент», жилой район «Славянка» от компании «Балтрос». Один из новых проектов малоэтажного жилья скоро появится в районе Пулковских высот.  

Обсуждение