Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КРТИ: В этом году закончится проектирование транспортного обхода Красного села

517
Поделиться:

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры рассматривает проекты строительства вокруг Красного села объездной трассы, чтобы пустить в обход грузовые машины.

Реклама

Сейчас грузовики идут через город по Проспекту Ленина. Там в прошлую субботу в маршрутку и внедорожник врезался гружённый металлоломом мусоровоз. В аварии погибли 8 человек, в том числе трое детей. Во вторник люди провели собрание у трассы, на котором обратились к депутатам ЗакСа с просьбой рассмотреть варианты либо по расширению трассы, либо по строительству дороги в обход Красного Села. Власти отреагировали.

Андрей Шашков, начальник отдела проектирования КРТИ: «Прорабатывается вопрос отвода грузового транспорта еще в Ленобласти — на Кольцевую дорогу. В среднесрочной перспективе мы планируем в этом году все-таки закончить проектирование обхода Красного села. При поддержке города начать строительство первого этапа обхода — от Таллинского до Кингисеппского шоссе».

Жители Красного села называют участок при въезде в район крайне опасным, там часто происходят серьезные ДТП с грузовыми машинами. Меньше года назад в полукилометре от места последней аварии столкнулись сразу несколько машин.

Реклама

Обсуждение