Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • +21°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе ночью иномарка протаранила АЗС, не снижая скорости

635
Поделиться:

Сегодня в третьем часу ночи на улице Коллонтай в заправочную станцию на полном ходу влетел автомобиль «Ауди».

Реклама

Очевидцы рассказывают, машина с большой скоростью двигалась по Российскому проспекту, на повороте водитель почему-то не предпринял никаких действий. Не сбавляя скорости, иномарка пролетела по газону, сбила ограждение, зацепила рекламный щит, врезалась в поребрик и остановилась между двумя припаркованными на заправке автобусами.

Неизвестно, было ли возгорание, но к моменту прибытия наряда ГИБДД вокруг «Ауди» был разбросан порошок из огнетушителя. Водителя на месте ДТП полиция не застала. По словам свидетелей происшествия, выбравшись из салона, мужчина просто ушёл, бросив свой автомобиль. Правда через некоторое время он вернулся, когда на заправку приехали его родственники. Полицейским предстоит установить все обстоятельства произошедшего. 

Реклама

Обсуждение