Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Луге сотрудники полиции спасли девушку, найденную в товарном вагоне. Напавшие на нее задержаны и дают показания

1033
Поделиться:

С многочисленными ушибами и признаками насилия 14-летнего подростка нашли на станции Луга. Пострадавшая была без одежды. В шоковом состоянии её увезли в реанимацию. Если бы не приезд сотрудников УВД на транспорте, она могла умереть от переохлаждения.

Реклама

Светлана Песковская, руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу: «В основном это последствия побоев: ушиб головного мозга, гематомы, ссадины, психологическое состояние девочки вызвало опасения. К ней вызвали психолога и оказывалась экстренная психологическая помощь. Сотрудниками транспортной полиции и следственных органов в течение суток были установлены лица, причастные к данному преступлению. Ими оказались жители Ленинградской области в возрасте от 21 года». 

По рассказам очевидцев, пострадавшая со своей знакомой прогуливалась в парке у железнодорожного вокзала, где встретила троих молодых людей. Вместе распивали спиртные напитки, а по дороге домой случайные знакомые затащили девушку в пустой грузовой вагон.  

После сильных ударов по голове девочка потеряла сознание. Молодые люди решили скрыть следы преступления и сожгли её одежду вместе со своими куртками. О произошедшем рассказал один из преступников. Сейчас все трое под следствием. 

Возбуждено уголовное дело сразу по трём статьям: покушение на убийство, изнасилование, действия сексуального характера в отношении лица младше 16 лет. Как выяснилось, один из молодых людей уже трижды был судим за кражу и нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Реклама

Обсуждение