Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +13°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На старт трофи-рейда «Ладога-2014» выйдут 250 экипажей

541
Поделиться:

Эти водители не боятся ни болот, ни грязи, ни бездорожья, у них все наоборот: чем маршрут сложнее, тем лучше. 250 экипажей и более тысячи участников в предстоящие выходные заведут двигатели своих полноприводных внедорожников, чтобы преодолеть трассы международного трофи-рейда «Ладога – 2014».

Реклама

На традиционную, уже 18-ю по счету гонку в Петербург съедутся бессменные участники из Эстонии, Латвии и Литвы. Кроме того, подали заявки французы, бразильцы и англичане. Особенностью этого увлекательного 8-дневного путешествия вокруг Ладожского озера является наличие семейных экипажей – в машине можно встретить любителей экстремального отдыха вместе с двухгодовалыми детьми и даже домашними животными. Кроме духа спортивной борьбы гонщики не забывают во время рейда и об автомобильном братстве. 

Татьяна Луцко, координатор проекта трофи-рейд «Ладога — 2014»: «Обязательно внутри команды существует взаимопомощь, вот бывает у спортсменов, ломаются машины, все уже приехали в базовый лагерь и тут кто-то начинает бегать и кричать: «Помогите, помогите, сломался, что делать? У нас сил не хватает». 

Принять участие в автоприключении может любой желающий, для этого необходимо иметь полноприводное авто, лопату, веревку, и приехать 31 мая к 11 часам на Исаакиевскую площадь. 

Реклама

Обсуждение