Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда Невского района разгромила школьников Калининского района со счетом 7:1 во время первенства «Кожаный мяч»

163
Поделиться:

Сложная система отбора, двухнедельный финальный турнир и только одна путёвка в Туапсе. Но не на курорт, а на Всероссийский этап старейших на данный момент детских футбольных соревнований – первенства «Кожаный мяч».

Реклама

Играют здесь в буквальном смысле все: медали разыгрываются в трёх возрастных категориях у мальчиков и в двух — у девочек. Однако правила строги только к старшим юношам – у них матч проходит на всей ширине поля и длится 90 минут. Все остальные делят его пополам, продолжительность тайма составляет 25 минут. Но и этого времени достаточно, чтобы разгромить соперника. В младшей группе команда из Невского района (она в оранжевых футболках) меньше чем за полчаса забила 535 школе Калининского 4 безответных мяча. По сути уже сделанный результат и отсутствие замен позволили расслабиться во втором периоде. Общий итог встречи – 7:1.

Екатерина Васильева, победитель городского этапа турнира «Кожаный мяч — 2014»: «Нам было несложно, потому что с ними мы уже играли, только другим составом. Там половина девочек была из того состава». 

Дарья Пешнева, победитель городского этапа турнира «Кожаный мяч — 2014»: «Там есть и хорошие игроки, и плохие. Сложно было чуть-чуть. А так – спасибо нашему тренеру, мы благодаря ему и выиграли». 

Екатерина Васильева, игравшая под 3 номером, в итоге стала лучшим бомбардиром. Однако звание лучшего игрока эксперты присудили Софье Смирновой, серебряному призёру турнира.

Реклама

Обсуждение