Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко подписал соглашение о сотрудничестве с мэром тунисской Бизерты

125
Поделиться:

Губернатор Петербурга встретился с мэром тунисского города Бизерта Мохаммедом Риадом Лазз-Емом и подписал с ним соглашение о сотрудничестве. Перспективные направления — это туризм, студенческий обмен, энергетическое машиностроение и возведение нашими специалистами гидроэлектростанций в Тунисе.

Реклама

В своей вступительной речи губернатор отметил перспективы совместной работы. Это, в первую очередь, повышение товарооборота между странами, который в прошлом году немного снизился. Другая важная сфера сотрудничества — гуманитарная.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы высоко ценим то внимание,  с которым власти Туниса и власти вашего города относятся к сохранению наследия, в том числе и русских людей, в свое время вынужденных покинуть Родину и обосноваться в Тунисе, в частности, русских моряков».

Мэр Бизерты поблагодарил Георгия Полтавченко за теплый прием и добавил, что поражен красотой Петербурга. Закончилась церемония традиционным обменом сувенирами.

Реклама

Обсуждение