Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС приостановила продажу трамвайного завода за 820 тысяч рублей

164
Поделиться:

18,5 гектаров земли Петербургского трамвайно-механического завода на Чугунной улице выставили на аукцион в рамках процедуры банкротства. Однако торги, которые организует «Российский аукционный дом», оспорила компания «Технотрейд Санкт-Петербург».

Ее не устроил порядок размещения информации на торгах. Конкурс по продаже земли срывается уже второй раз. 

Первые торги организовал Фонд имущества. Но после того как ФАС отменило аукцион, арбитражный управляющий завода-банкрота решил сменить организаторов торгов. Однако и на этот раз они не состоялись. Участники рынка не исключают, что речь идет о намеренном затягивании продажи объекта заинтересованными лицами. 

Такая ситуация уже не раз возникала в Петербурге. Например, совладельцу холдинга «Фаэтон» Сергею Снопку вплоть до прошлого года удавалось контролировать банкротство АЗС «Фаэтон-Аэро». Только в прошлом году кредиторам удалось снять арбитражного управляющего, который, по их мнению, умышленно затягивал процесс.

Реклама

Реклама

Обсуждение