Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безопасность на Неве обсудят в рамках деловой программы Балтийского морского фестиваля

121
Поделиться:

В эти минуты в гавани выставочного центра «Ленэкспо» проходит торжественное открытие фестиваля. Событие, которое с нетерпением ждали все поклонники парусного спорта и любители водно-моторных развлечений, стартовало сегодня.

Реклама

На месте работает наш корреспондент Алексей Жуков. Он на прямой связи со студией. Алексей праздник в разгаре?

Алексей Жуков, корреспондент: «Буквально несколько минут назад завершился парад по Неве, в нем приняло участие 15 маломерных судов, они дошли до Стрелки В. О, сделали остановку у «Авроры» и вернулись обратно в выставочный комплекс «Ленэкспо». Стоит отметить, что с погодой нам не очень повезло, капитаны судов, естественно, привыкли, а вот журналисты продрогли не на шутку.

В эти минуты происходит церемония открытия фестиваля. Хочется отметить, что завершившийся парад является одной из важнейших частей фестиваля, потому что это лучший способ для всех производителей представить новые лодки, катера и яхты, и, что называется, в естественных условиях помериться мощностью. Церемония открытия завершится через несколько секунд, после чего всего гости отправятся осматривать экспозицию, обмениваться мнениями и приступят к деловой программе, которая в этом году посвящена безопасности на Неве.

Гостям будет предоставлена возможность прокатиться на катерах, осмотреть весьма дорогостоящие яхты, а любителям — даже поиграть в волейбол».

Реклама

Обсуждение