Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завтра состоится пресс-конференция президента баскетбольного «Спартака»

129
Поделиться:

Главный спонсор красно-белых не намерен продлевать договор, за год до 80-летия красно-белые могут прекратить существование.

Реклама

Наш телеканал не раз и не два обращал внимание на незавидное финансовое положение красно-белых. Если этот сезон команда закончила, закончила без долгов, что немаловажно, то следующий «Спартак» может и не начать.

По всей видимости, главный спонсор продлевать договор не намерен, а значит, велика вероятность, что клубу придется сокращать штат сотрудников и вообще довольствоваться малым. Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи прокомментировал ситуацию. По его словам, город помогал и помогает команде — инвестиции в суперсовременную «СИБУР-Арену», где «Спартак» проводит тренировки и принимает соперников, составили порядка пятисот миллионов рублей. «Очевидно, — цитирую вице-губернатора, — что для достижения новых спортивных результатов и в связи с информацией об отсутствии у клуба гарантий финансирования на следующий сезон, совместно с Федерацией баскетбола Санкт-Петербурга должен быть сформирован план развития команды».

В любом случае завтра мы узнаем подробности из первых уст. Президент «Спартака» Александр Урицкий даст пресс-конференцию, по итогам которой будет многое понятно.

Реклама

Обсуждение