Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +5°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился городской этап «Кожаного мяча»

114
Поделиться:

Для кого-то учебный год завершается последним звонком, для них – финальным свистком. Один из самых массовых и самых известных детских турниров завершён. Правда, только на городском уровне. У победителей впереди – всероссийский этап «Кожаного мяча».

Реклама

В Петербурге, который является отдельным дивизионом, соревнования начинаются в муниципальных образованиях, затем первенство района и региональный финал. Он проходил с середины мая на стадионе «Политехник». Причём, в большинстве случаев «золото» и «бронза» разыгрывались одновременно: средние и младшие возрастные группы делили для матча поле пополам. Если у юношей призовая тройка не совпала ни в одной из категорий, то у девочек в обоих случаях побеждала команда «Невская застава».

Валерия Успенская, победитель городского этапа турнира «Кожаный мяч - 2014»: «Настолько, насколько я помню, я нигде не играла, чтобы мы побеждали. Либо просто не доходила до последних игр. Хотя где-то и побеждала».

Валерия Успенская с товарищами по нападению забила в решающем поединке 10 мячей в ворота 31-й школы Василеостровского района. Младший состав Невской команды в своём финале был сдержаннее: они остановились на счёте 6:1.

Реклама

Обсуждение