Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мисс РФПЛ-2014: «Невозможно переехать в Петербург и не начать болеть за «Зенит»

798
Поделиться:

Самой красивой футбольной болельщицей России признали танцовщицу из Петербурга. Титул «Мисс РФПЛ-2014» на конкурсе в Москве присвоили Марии Гудыменко.

Реклама

Девушка уже несколько лет выступает на матчах «Зенита» в группе поддержки. Организаторы проверяли и модельные, и творческие данные красавиц. Чирлидерша из Северной столицы обошла представительниц из ЦСКА и «Спартака». Как оказалось, у танцующих болельщиц довольно напряжённый график: чуть ли не ежедневно девушки репетируют и на каждый домашний матч клуба готовят новое выступление.

Мария Гудыменко, Мисс РФПЛ-2014: «Переехав в Питер, в принципе невозможно не начать болеть за «Зенит». Тем более я не так далеко живу, я из Пскова. У нас все ребята за 300 километров ездят на все матчи. Меня это затронуло. Начинала с телевизора, с друзьями в общежитии. А потом, когда предоставилась возможность бывать на каждом матче, так это еще лучше!» 

По признанию Марии, с футболистами группе поддержки познакомиться пока не удалось. Правда, своего фаворита в команде она уже определила - это Александр Кержаков.
Самой красивой болельщице достался и красивый подарок: Мисс РФПЛ отправится отдыхать на море.  

Реклама

Обсуждение