Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +5°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» взял под опеку тигра из Лениградского зоопарка

146
Поделиться:

«Ленфильм» растит себе новую звезду. Идея возникла не просто так. В этом году исполняется 60 лет фильму «Укротительница тигров». Тогда «Ленфильм» в первый раз взял в актёрский состав хищников.

Реклама

Нынешнего подопечного Амадея уже почти месяц  содержат на балансе студии. Он строит личную жизнь с тигрицей Гердой. И о карьере актера не думает.

Светлана Шелгунова, начальник отдела хизных млекопитающих Ленинградского зоопарка: «Во-первых, должны быть, конечно, способности у животного. У кого-то они лучше проявляются. Не все идут на контакт. Есть проблемные особи. Но в основном хорошо. Тренингам быстро обучается. Мы с самкой занимаемся тренингом. Он очень-очень активно интереуется тоже. Повторяет за ней некоторые действия». 

Амадей хоть и не потомок хищников, но именно к этой дате, начала съемок киношедевра, получил звездную опеку. На самом «Ленфильме» с ностальгией вспоминают: в киноленте «Укротительница тигров» хищник по кличке Пурш был уже немолод, но свою роль отыграл на отлично. В коридорах киностудии четырёхлапого актера узнавали, а дрессировщик водил звезду на поводке. 

Амадея пока не дрессируют, и кинопробы в ближайшее время ему и его прекрасной спутнице не назначали. Пока молодого и подающего надежды полосатого артиста балуют всей студией.  

Реклама

Обсуждение