Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан ГК «Нева» Игорь Поляков завершает карьеру

318
Поделиться:

Сезон завершён, итоги подведены, впереди – полуторамесячный отпуск. До пятницы «Университет Лесгафта – Нева» будет тренироваться в обычном режиме. После чего к занятиям вернуться только 5 июля. Уже точно известно – в прежнем составе команда не соберётся. Четверо гандболистов покидают Петербург.

Реклама

Трудоустраиваться этим летом придётся двум Дмитриям – Лаужину и Черных. В последнее время оба игрока прочно осели в резерве, на площадку выходили только при комфортной разнице в счёте или тотальной нехватке кадров. Уезжает из Северной столицы Юрий Семёнов. После решения тренерского штаба перевести на позицию разыгрывающего Эльдара Насырова, 15-й номер «Невы» оказался не у дел. Ну и, пожалуй, самое трогательное расставание года – завершает карьеру ветеран Игорь Поляков. Можно предположить, что не последнюю роль здесь сыграла тяжёлая травма, полученная в лигочемпионском поединке с «Лашко Пивоварной».    

Игорь Поляков, экс-капитан ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Самому всегда было любопытно, как это всё закончится. Но всё-таки наступил этот момент. Я не знаю, сколько времени у меня пройдёт, когда я пойму, что игра моей жизни закончилась. Даже не догадываюсь пока. Пока только шок».

Непонятна пока и дальнейшая судьба Сергея Шельменко. Впрочем, четырёхкратного чемпиона страны сейчас больше заботят предстоящие стыковые матчи сборной за право поехать на чемпионат мира. Вместе с Шельменко к поединку с Литвой готовятся Эльдар Насыров и Александр Пышкин.  

Реклама

Обсуждение