Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иск петербургского пенсионера к телеканалу «Дождь» на 50 млн. рублей сегодня рассмотрят в суде

200
Поделиться:

Замоскворецкий суд Москвы сегодня рассмотрит иск, поданный председателем Петербургского городского союза пенсионеров Борисом Ивченко к телеканалу «Дождь». Истец требует выплатить ему моральную компенсацию - 50 миллионов рублей.

Реклама

Ветеран уверяет, в случае победы он потратит всю сумму на нужды блокадников. Борис Ивченко как частное лицо подал многомиллионный иск в адрес «Дождя», который накануне Дня снятия блокады Ленинграда опубликовал на сайте скандальный опрос. Телеканал интересовался у подписчиков, стоило ли сдать город, чтобы спасти тысячи жителей. Сначала Ивченко обратился в районный суд Петербурга, но заявление ему возвратили и предложили обратиться в суд по месту регистрации телеканала.

 

Реклама

Обсуждение