Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болеем за наших: на что идут болельщицы ради любимых команд

127
Поделиться:

«Я просто отыгралась за «Зенит», - добавила в интервью Мария Гудыменко. А на вопрос «что помогло одержать победу?» предположила, что скорее всего цвет волос - ярко-рыжий.

Реклама

Так в чем именно заключается конкурс красоты среди футбольных болельщиц? Финалу предшествуют региональные этапы. Для начала все желающие высылали на электронную почту своего клуба три фотографии: портретную, в купальнике и, конечно же, в атрибутике любимой команды.

Далее второй этап - голосование. Свои предпочтения высказывал тренерский штаб и сами игроки. В борьбе за почетное звание со всей страны вышли 15 претенденток. В финале, который посетил Фабио Капелло и футболисты сборной России, девушки состязались в умении пройтись по подиуму, проявляли свои творческие способности и, конечно же, блистали знаниями о футболе.

Красота — великая сила. В преддверии грядущего Чемпионата мира поднять боевой дух футболистов решили и их жены. Россиянки согласились раздеться перед фотокамерами. По мнению девушек, такой шаг поможет нашим спортсменам приложить все свои силы для удачного выступления в Бразилии. Результаты фотосессии опубликуют в июньском номере одного из мужских журналов.

Это уже не первый случай, когда жены футболистов поддерживают своих мужчин таким способом. Перед чемпионатом Европы 2004 года супруги игроков сборной России уже устраивали фотосессию в стиле «ню». Однако особых результатов это не принесло — россияне заняли последнее место в группе. Будем надеяться, что в этот раз девушки не переусердствуют.

Реклама

Обсуждение