Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Красного села вышли на митинг после смертельного ДТП на проспекте Ленина

1604
Поделиться:

Жертв ДТП в Красном селе стало больше. Сегодня утром в больнице умерла 4-летняя девочка, пассажирка внедорожника. Таким образом, погибших в страшной аварии стало 8 человек. Еще 5 человек в тяжёлом состоянии находятся в больнице.

В минувшую субботу на проспекте Ленина при въезде в Красное Село столкнулись мусоровоз, маршрутка и внедорожник. Это далеко не первое серьёзное ДТП в этом районе. Но оно стало последней каплей. Жители Красного села, потеряв терпение, вышли на улицу и стали требовать решить транспортную проблему. Перекрывать ничего не стали. Пока ограничились обращением в петербургский парламент. Активисты обращают внимание депутатов на необходимость расширения Таллинского шоссе и строительства объездной трассы, которая избавит город от грузовиков.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение