Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

График отключений горячей воды в домах Петербурга теперь можно узнать в сети

8714
1
Поделиться:

Компания «Теплосеть» сегодня запустила специальный интернет-сервис. Он поможет петербуржцам быть в курсе плановых отключений горячей воды этим летом.

Реклама

На сайте в строке поиска достаточно ввести улицу и номер дома.

Вот, к примеру, улица Кораблестроителей 29, корпус 1В - в ответ появляется график отключений горячей воды в доме: с 30 июня по 6 июля. Воспользоваться сервисом компании, обслуживающей половину жителей Петербурга, может любой желающий. Без специальной регистрации на сайте. Если же система ничего не покажет — значит, указанный дом находится в введении другой управляющей организации.

Летние отключения горячей воды в Петербурге продлятся две недели. В это время коммунальщики проведут испытания и ремонт труб. Так, в 2013 году были выявлены дефекты. Жалобы на качество воды после работ поступали и от жителей. «Теплосеть» планировала выделить на ремонт изношенных и поврежденных труб около 180 миллионов рублей. Больше всего изношенных труб - во Фрунзенском районе. Самыми благополучными оказались Выборгский, Калининский и Красногвардейский: им потребуется всего по 4 миллиона рублей.

Два сезона подряд — в 2012-2013 годах петербуржцам не перекрывали горячее водоснабжение. Сейчас энергетики отмечают, что без отключений ни испытания новых теплосетей, ни ремонт старых зачастую невозможны. При этом вероятно, что летом 2015 года горячую воду перекрывать не будут вовсе.

Реклама

Обсуждение

>Два сезона подряд — в 2012-2013 годах петербуржцам не перекрывали горячее водоснабжение. Наглая ложь