Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: обзор спортивных событий Петербурга

253
Поделиться:

Спортивная редакция телеканала «Санкт-Петербург» представляет обзор самых главных спортивных событий Северной столицы.

Реклама

Несколько часов назад футбольный клуб «Тосно» вышел в ФНЛ, второй по значимости дивизион страны. Благодаря домашней победе над главным преследователем западной зоны, ивановским «Текстильщиком», 1:0, тосненцы досрочно обеспечили себе повышение в классе. Также сегодня в ряде СМИ появилась информация, что выход «Тосно» может повлечь снятие с турнира «Динамо СПб». Однако, в динамовском клубе эту информацию опровергли, заявив, что завтра «бело-голубые» будут проходить процедуру лицензирование. 

Петербургский «Метрострой» крайне неудачно стартовал в чемпионате России по хоккею на траве. Наши девушки в 9 играх потерпели 5 поражений, а сегодня на домашней площадке не смогли одолеть середняка турнира, казанское «Динамо». Успех накануне, в первой встрече - 3:1, видимо, расслабил хозяек, чем соперник и воспользовался, ничья 4:4. 

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин признан болельщиками команды лучшим футболистом сезона. Голосование проходило на официальном сайте клуба. 24-летний голкипер в прошедшем сезоне провел за сине-бело-голубых 44 матча в различных турнирах. В 11 встречах Лодыгин отстоял «на ноль». Его место в окончательной заявке сборной России на чемпионат мира не вызывает сомнений.

Реклама

Обсуждение