Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник «Зенита» Томаш Губочан играет против сборной России на «Петровском»

207
Поделиться:

В Петербурге играют в большой футбол. На стадионе «Петровский» сборная России играет товарищеский матч с командой Словакии.

Этот поединок - репетиция перед поездкой на Чемпионат мира в Бразилии. У стадиона работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин.

Александр Буренин, корреспондент: «Атмосфера праздничная, хотя и с некоторым разочарованием. Обычно Петербург встречал матчи сборной России аншлагом на «Петровском». Но сегодня о переполненных трибунах говорить не приходится. За 10-15 минут до начала матча можно было купить билеты всех категорий. У касс выстраивались небольшие очереди, но никакой толкотни не было. Все, кто не озаботился билетом заранее, могли его приобрести. Болельщики продолжали подходить и через 20 минут после начала игры, и через полчаса. Это, видимо, говорит о том, что просто люди не успевали с работы. Видимо, шесть вечера — не самое лучшее время для начала матча в будний день. Важен не спортивный результат, а именно наигрывание связей и выстраивание той базы, с помощью которой сборная будет выступать в Бразилии. Команды решают разные задачи. Словаки не попали в Мундиаль, у них обновленная команда, есть и знакомые многим петербуржцам футболисты, такие как защитник «Зенита» Губочан, вратарь «Крыльев советов» Ян Муха. Не приехали лишь две главные звезды из Европы Мартин Шкртелл и Мартин Гамшек. Они травмированы, их заменяет молодежь. У нас отсутствует Широков. Но есть надежда, что в Бразилию он все-таки поедет». 

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение