Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время ПМЭФ-2014 Георгий Полтавченко подписал 14 соглашений более чем на 150 млрд. рублей

117
Поделиться:

В этом году петербургский стенд оказался самым представительным за последнее время: город представил сразу восемь инвестиционных проектов. Для одних - таких, как строительство моста-магазина от парка 300-летия к «Зенит-Арене» и реконструкция Апраксина двора - искали инвесторов.

Остальные - например, возведение Океанариума, конгрессно-выставочного центра на Маршала Казакова и концертино-спортивного комплекса в Зеленогорске - уже находятся на разных стадиях реализации. 

Всего во время форума губернатор Георгий Полтавченко подписал 14 соглашений более чем на 150 млрд рублей. Несколько касалось оборонной промышленности. Так уральская корпорация вложится в научно-исследовательский комплекс для разработки военной техники, а одно из петербургских предприятий построит завод по производству дизельных двигателей. 

На форуме также заключено соглашение о сотрудничестве с крупнейшим российским онлайн-ритейлером, который планирует вложить 6 миллиардов рублей в линию по сборке персональных компьютеров, и с израильской компаний о строительстве малоэтажного жилого комплекса на Пулковских высотах.

Реклама

Реклама

Обсуждение