Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе припаркованный автомобиль угодил в промоину с водой

2283
Поделиться:

Коммунальная авария обернулась серьёзной проблемой для одного из петербургских водителей. Его автомобиль угодил в яму, которая образовалась после прорыва трубы с горячей водой на Планерной улице.

Асфальт размыло прямо под припаркованной машиной. С утра её пытаются вытащить из ямы. Владелец авто уже обсудил с энергетиками вопрос возмещения ущерба.

Анна Иванова, заместитель руководителя пресс-службы ГУП «ТЭК»: «Провал грунта образовался в результате возникновения дефекта на трубопроводе диаметром в 300 мм. В настоящее время на месте ведутся ремонтные работы. Владельцу автомобиля будет возмещена страховая выплата, поскольку все сети предприятия застрахованы».

В ГУП «ТЭК» также сообщили, что сейчас на Планерной работают аварийные бригады и добавили, что на потребителях случившееся не отразилось. Горячую воду не отключали.

Реклама

Реклама

Обсуждение