Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +12°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыграли призовой фонд «Супер-Кубка Титанов-2014»

501
Поделиться:

Ограниченный круг участников, зато с демонстрацией предельных возможностей. Самые сильные люди планеты снова приезжали в Санкт-Петербург. И разыграли очередной призовой фонд «Супер-Кубка Титанов - 2014».

В этом году заявки поступили от 7 атлетов. Однако пройти турнир до конца смогли только шестеро – дебютант из Брянска Сергей Суров провалил все три попытки в жиме лёжа и к дальнейшим упражнениям уже не приступал. Каждый спортсмен в троеборье снова поднял больше тонны. Но основное соперничество в очередной раз развернулось между украинцем Евгением Ярымбашем и москвичом Андреем Маланичевым. Россиянин в этой дуэли может похвастаться очередным рекордом, который на Кубке Титанов обновляются регулярно. В приседаниях он взял вес 485 килограммов, улучшив, кстати, собственное достижение.

Андрей Маланичев, серебряный призёр «Супер-Кубка Титанов — 2014»: «Я думаю, 1200 уже через три года будут делать все. Четыре человека, пять будут поднимать. Экипировка совершенствуется, и результат возрастает. Но у меня не получается на неё работать, поэтому я ушёл в другую лигу. В следующем году, если приеду, скорее всего, буду выступать без экипировки. Чистая сила, никаких компромиссов».

Стимул приезжать в Северную столицу на будущий год у Андрея Маланичева есть – хотя бы для того, чтобы взять реванш. В этот раз он снова уступил по итогам кубка Евгению Ярымбашу – в сумме троеборья украинский пауэрлифтер поднял 1185 килограммов.     

Реклама

Реклама

Обсуждение