Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • +14°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Широков: Сборная Словакии — быстрая и мобильная команда с хорошими исполнителями

2271
Поделиться:

До футбольного матча около трёх часов, но стартовый состав всё ещё держится в строгом секрете. Сегодня вечером россияне проведут первый из трёх запланированных товарищеских матчей перед чемпионатом мира. На «Петровский» приехала сборная Словакии.

Причём наши соперники прибыли в Северную столицу раньше хозяев – игроки национальной команды приземлились в «Пулково» в районе 14 часов воскресенья. А уже в 18-00 занимались на базе в Удельном парке.

Отдельно от группы бегал Владимир Гранат. Чуть позже к нему присоединился Роман Широков. Их участие в предстоящей встрече исключено на 99%. Фабио Капелло убеждён, что сейчас рисковать здоровьем футболистов нет никакого смысла. Впрочем, сам дон Фабио не подавал никаких признаков недавней простуды, одевшись по погоде – за процессом он наблюдал в майке, шортах и солнцезащитных очках. До того момента, когда он начал непосредственно руководить, журналистам оставаться не позволили – курс на Бразилию не терпит лишних глаз.                           

Фабио Капелло, главный тренер сборной России по футболу: «Сборная Словакии по игровым характеристикам похожа на команду Алжира, с которой нам предстоит матч на групповом этапе Чемпионата мира. Хороший контроль мяча, при отборе следует быстрый переход в контратаку, впереди действуют скоростные игроки». 

Роман Широков, полузащитник сборной России по футболу: «Она как была хорошей командой, так и осталась. Быстрая, мобильная команда. Она тогда так же играла, и сейчас тот же футбол демонстрирует, с хорошими исполнителями».

Матч со словаками начнётся в 18 часов. Если верить материалам официального сайта Российского футбольного союза, сегодня мы увидим контуры той команды, которая выступит в июне на Мундиале.

Реклама

Реклама

Обсуждение