Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семейный день Петербургского книжного салона посетили более 72 тысяч человек

108
Поделиться:
Семейный день Петербургского книжного салона посетили более 72 тысяч человек

25 мая, в третий день Петербургского книжного салона, был посвящен детскому и семейному чтению. В этот день мероприятие посетили более 72 тысяч человек, сообщили в Комитете по печати и взаимодействию со СМИ.

Юные посетители Книжного салона смогли поиграть на специальной мультимедийной площадке, принять участие в конкурсах, пройти «книжный лабиринт», а также познакомиться со знаменитыми детскими писателями -  Михаилом Ясновым, Денисом Драгунским и Аделией Амраевой. 

Взрослые посетители Книжного салона приняли участие в презентации сборника произведений молодых китайских писателей «Красные туфельки». Также в рамках IX Санкт-Петербургского книжного салона на Манежной площади состоялся круглый стол на тему «Искусство или мистификация», работой которого руководили французские деятели культуры Од де Керрос, Костас Мавракис и их российские коллеги - Михаил Шемякин и Борис Лежен. 

Реклама

Реклама

Обсуждение