Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +11°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От поездок в Петербург отказываются граждане Польши, Латвии, Германии и США

130
Поделиться:

Наблюдатели отмечают, что в петербургском павильоне форума в этом году людей было даже больше, чем в прошлом. Но вот в аэропорту гостей зафиксировано меньше: по официальным подсчетам, пассажиропоток сократился примерно на четверть.

Хотя число деловых рейсов почти не изменилось: за все дни их было чуть больше пятисот. 

Кроме бизнес-туризма снижается и обычный туристический поток в Петербург. По подсчетам Российского союза туриндустрии, примерно на 20 процентов. Чаще всего от поездок в Петербург отказываются граждане Польши, Германии, Латвии и США. 

Российские туристы тоже не спешат в Северную столицу. Эксперты связывают это со сложной экономической ситуацией в стране. 

Чтобы привлечь посетителей, отельеры придумывают нестандартные акции. По данным газеты «Ведомости», некоторые гостиницы сделали специальные скидки представителям силовых структур, которым запретили отдых за границей.

Реклама

Реклама

Обсуждение