Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +11°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Латышских Стрелков возведут тренировочную базу СКА

224
Поделиться:

Через два года Чемпионат мира по хоккею пройдет в России в двух столицах - Москве и Петербурге. Возможно, сборные участников первенства 2016 года будут тренироваться в новом спортивном комплексе, на базе хоккейного СКА, объект возведут на улице Латышских Стрелков, рядом с Ледовым дворцом.

База вместит две хоккейные площадки и всю необходимую инфраструктуру для игроков. Одна из арен рассчитана на тысячу зрителей, что позволит в комфортных условиях провести чемпионат Молодёжной хоккейной лиги.

Геннадий Тимченко, президент хоккейного клуба СКА: «Проект уже готов, все разрешения получены. И город нам в этом помогает. Там уже стоит забор и всё готово к строительству».

О возведении базы для петербургских хоккеистов на пустыре возле Ледового дворца говорили с начала 2000-х. Периодически появлялась информация и о строительстве там же хоккейной арены для СКА. Этого очень хотели фанаты красно-синих, которые по сегодняшний день не принимают Ледовый дворец как домашнюю арену. Их не устраивает там всё - даже зеленый цвет кресел, которые не совпадают с клубными цветами. Но в итоге идею строительства арены отвергли, а вот база должна появиться уже в 2015-м. Также на территории комплекса разместятся скейт-парк, теннисные корты, площадки для футбола и баскетбола. Заниматься спортом и отдыхать здесь смогут не только спортсмены, но и горожане.

Реклама

Реклама

Обсуждение